Tagliata ALLE ERBE

  • 1
    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    800 GR DI CARNE GIA' AROMANIZZATA

    OLIO DI OLIVA

    SALE Q.B

  • 2
    TIPOLOGIE DI COTTURA

    L'IDEALE SONO LE BRACI VIVE DA CAMINO MA PUĂ’ ESSERE UTILIZZATA ANCHE LA PIETRA OLLARE, LA BISTECCHIERA O UNA PADELLA ANTIADERENTE

  • 3
    COME CUOCERE

    SCALDARE BENE IL SUPPORTO PER 10 MIN E ADAGIARE LA TAGLIATA, CUOCERE PER 4 MIN PER LATO

  • 4
    COME IMPIATTARE

    TAGLIARE SOTTILE E IMPIATTARE IN UN PIATTO DA PORTATA CON OLIO E POCO SALE O CON INGREDIENTI A PIACERE.

  • 5
    VOLETE FARE UN SUGHETTO DELIZIOSO

    DORATE IN UN PENTOLINO 50GR DI BURRO CON SALVIA E ROSMARINO CON L'AGGIUNTA DI 2 CUCCHIAINI DI ACETO BALSAMICO.VERSARE SULLA CARNE GIA' TAGLIATA